Joven neozelandés construyó un auto de rally en su garage

por Equipo Rutamotor

El tener un auto de carreras es el sueño de muchos y logro de pocos; un juguete para competir en carreras, sea por espíritu deportivo o simple placer. Alex Kelsey, un joven neozelandés de 23 años, terminó finalmente de armar su propio auto de rally tras 18 meses de trabajo. Como base y plataforma tomó un Peugeot 207, al que le puso un motor V6 de los Fórmula Renault. En cuanto al ajuste general de frenos, suspensión y dirección, hizo todo el trabajo solo.

El resultado no esta nada mal, ya que logra acelerar hasta los 200 km/h en apenas 7 segundos. Y no es el primero que hace, ya que con su primer trabajo, un Subaru modificado, ganó una etapa del campeonato de rally de Nueva Zelanda en 2012, que lo convirtió en el piloto más joven en ganar una etapa, que también lo hizo en su debut en la competencia.

Fuente: Worldcarfans